您当前的位置:首页民意征集
鄞州东南智慧城(下应街道)道路路名公开有奖征集

  一、征集目的
  随着鄞州东南智慧城(下应街道)开发建设的深入推进,片区内20条道路需要命名,为使片区内的道路命名既规范有序、简便易记又有内涵底蕴、贴近群众,为城市发展留下下应发展变迁的文化符号,决定公开有奖征集鄞州东南智慧城的道路路名。
  二、征集内容及要求
  1、鄞州东南智慧城(下应街道)辖区内20条道路命名的总体方案。需说明道路命名的规则,所要表达的中心思想、体现的内涵,同时要提供片区内20条道路的名字,并说明单一名字的含义。
  2、根据实际情况提供单条道路的路名。需要说明名字的含义。(路网情况详见鄞州东南智慧城道路规划及现状图,其中首南东路、日丽东路、泰康东路、天工路、下应南路、金达南路、启明南路等7条道路的路名已经确定,不需再重新命名)
  三、征集时间
  2015年3月13日-2015年3月31日
  四、录用奖励及规则
  1、发放证书,以作纪念。
  2、现金奖励。整体方案录用奖励1万元。单条道路路名录用奖励1000元。
  3、录用的相关情况在有关媒体公告。
  4、奖励规则。①如两人或以上投稿人提供同一方案或路名,按投稿时间先后确定录用的投稿人,即最早提供方案或路名的投稿人为录用方案的投稿人,发放奖金和证书,其他相同方案或路名的投稿人发放证书,但不发放奖金。②征集单位提供拟定的9套参考方案,投稿人提供的方案或路名与9套方案相同的,如果采用,不向投稿人发放奖金和证书。③最终命名方案是两套或以上投稿方案综合形成的,1万元奖金按照投稿人方案中道路路名在最终方案中被采用的比例给予发放,证书则统一发放。
  五、投稿方式
  1、电子邮箱投稿:xylumingzhengji@126.com。投稿时间按邮箱记录时间为准。
  2、书面投稿:下应街道办事处一楼文书室。投稿时间按照工作人员记录、投稿人签字为准。
  3、联系电话:88491067、88491079
  六、相关资料
  1、下应街道历史沿革及现状概况
  2、鄞州东南智慧城规划、开发建设概况
  3、鄞州东南智慧城路网规划及现状图
  4、9套参考方案
  七、主办单位
  中共鄞州区委下应街道工作委员会
  鄞州区人民政府下应街道办事处

 

发布日期:2015-03-13截止日期:2015-03-31