您当前的位置:首页民意征集
第三届“美丽鄞州·档案记忆”摄影比赛征稿启事

  为纪念“6·9国际档案日”,从档案角度记录和展示鄞州发展变化历程,鄞州区档案局特举办第三届“美丽鄞州·档案记忆”摄影比赛,所有参赛作品将展示于鄞州图库平台(http://yztk.nbyz.gov.cn),并评选出优秀作品参加市级比赛。
  一、参赛要求
  1、参赛作品应为具有一定文献、新闻、艺术价值的优秀纪实图片。
  2、参赛作品应标注名称、拍摄时间、地点、作者及联系方式,并配有简要文字说明。所有作品不得进行数码二次创作。
  3、参赛作品以电子稿形式递交,来稿数量10幅(含)以内,以Jpg格式储存。
  二、参赛时间
  自即日起到2017年10月20日止,联系人:张骏,电话:87525687,投稿邮箱为251142735@qq.com。
  三、拍摄主题
  以“新鄞州·老记忆”为主题,反映鄞州经济建设、社会发展、文化艺术、科技教育、旅游风光、生态环境、百姓民生和对外开放等内容,用新旧对比照片记录和展现鄞州经济、社会、文化建设成就。
  四、其他事宜
  1、参赛者确保对其作品拥有著作权,并对其作品存在的侵权行为负全责。
  2、鄞州区档案局享有对所有作品的收藏权和公益性的无偿使用权,并拥有最终解释权。

  鄞州区档案局
  2017年5月9日

区档案局发布日期:2017-05-09截止日期:2017-10-20