您当前的位置:首页民意征集
2017年高桥会广告语、史料征集启事

  为传承、弘扬传统民间艺术,再现八百年浙江宁波鄞州高桥会盛大场景,增强广大老百姓对高桥的文化自信心和文化凝聚力,高桥镇定于2017年3月底或4月初推出以“高桥会·汇高桥”为主题的高桥会系列活动。届时,高桥镇政府将通过“非遗汇”、“旅游汇”、“文艺汇”、“商贸汇”、“思想汇”等五大版块内容,将高桥会打造成为“浙东最大庙会”和宁波又一著名(民俗)文化节庆品牌。
  现推出“高桥会广告语、史料征集”活动,以“创意”展现高桥会的传统与现代化元素,用老照片、老故事唤醒高桥人的记忆。
  高桥会广告语征集要求:
  征稿时间 :即日起至2016年11月30日,以收到稿件显示的邮件时间为准。
  广告语投稿要求:
  1、必须体现800年高桥会的历史文化内涵,具有艺术感染力。
  2、广告语需简明扼要、朗朗上口,字数控制在8-14字左右,个性、独特,易记忆、易传播,适合在电视、电台、报纸、网络媒体等所有渠道宣传推广。
  3、广告语内容包含:标语以及简明扼要的标语释义。
  高桥会史料征集要求:
  征稿时间:即日起至2016年11月30日,以收到稿件显示的邮件时间为准。
  参赛对象:拥有高桥镇老照片、老故事(形成简单文字,需保证故事的真实性,如有举报,一经查证取消参赛资格)、其他形式资料(书本、文献等)的社会各界人士均可参与。
  史料投递要求:
  1、必须呈现与高桥镇、高桥会相关的史料内容,如老照片、老故事、老影像资料,或其他形式资料(书本、文献等)。所有史料均需保证真实性。
  2、为使大赛组委会更好判断史料内容、来源、历史等内容,建议每位参赛者针对每一份史料配必要的文字说明(老故事需形成文字材料)。
  “2017年高桥会广告语、史料征集”活动统一要求:
  投稿说明:
  1、所有作品必须为原创(史料必须具有真实性),一经发现抄袭(作假),即取消作品参赛资格。
  2、电子投稿请投递到指定征集邮箱:695541819@qq.com;
  信件投稿请寄到:浙江省宁波市鄞州区高桥镇人民政府1218办公室。
  邮件(信件)标题务必注明“广告语征集”或“史料提供”。除作品附件外,每位参与者须在邮件中写明:真实姓名、准确地址、邮编、电话、手机号、年龄等基本信息。
  3、高桥镇拥有所有参与投稿的广告语的所有权和使用权,可自行选择相关内容并加以策划、执行。
  4、如遇相同标语及史料,则根据邮件投递时间先后为准。
  奖金奖项设置:为保证2017年高桥会广告语、史料征集活动参与者的整体水准、参与度及参与者的参赛热情,本活动不仅邀请了专业人士组成专家评审团,还设置了奖项与奖金,具体如下:
  (一)2017年高桥会广告语
  1、入选奖1名,奖金3000元,
  2、入围奖3名,奖金1000元。
  (二)2017年高桥会史料
  1、凡向“高桥会”组委会提供老照片、老故事和文字资料者,均可获得价值100元的“史料贡献”礼品一份。
  2、提供重要史料者,除获得价值500元的“史料贡献”奖外,还将作为受邀嘉宾出席2017年高桥会活动现场,食宿费等费用均由组委会承担。
  参赛说明:
  1、凡投稿参赛作者视为已确认并遵守本征稿启事的各项规定。
  2、在法律许可范围内大赛组委会拥有本活动最终解释权。 

高桥镇发布日期:2016-10-08截止日期:2016-11-30