您当前的位置:首页民意征集
关于征集鄞州区2016年软件产业与汽车零部件行业对接需求的通知

各镇乡(街道、园区)工贸办(科),各有关单位:
  为促进全区传统企业和本地软件产业的合作与交流,加强产业双向互动,推动两化深度融合,根据安排,决定近期开展一次鄞州区2016年软件产业与汽车零部件行业对接现场会,具体事项如下:
  一、时间:初定2016年6月中上旬,具体时间另行通知。
  二、地点:现场会地点为信息化建设取得一定成果的汽车零部件示范企业,具体地点另行通知。
  三、参加对象:
  1、汽车零部件企业:选择20家左右,参加企业为对信息化较重视的企业,且近期有上数字化车间改造、企业资源管理、生产集成制造系统等需求的企业,参加人员为企业负责人或生产副总。
  2、软件企业:有适合汽车零部件行业用的系统软件、行业应用软件和解决方案,有智能制造方面的成功案例。
  四、具体内容:
  1、实地参观1-2家具有代表性的信息化程度高、完成数字化车间改造、企业资源管理、生产集成制造系统的汽车零部件企业;
  2、现场会:有关汽车零部件企业介绍企业信息化实施情况,软件信息服务企业介绍演示汽车零部件行业用的系统软件、行业应用软件和解决方案。
  五、有关事项
  1、请各单位接到通知后,积极征集有需求的企业参加现场会。请汽车零部件企业填写《汽车零部件企业信息化需求调查表》、软件企业填写《软件企业方案征集表》,同时填写《参会回执表》,于2016年5月26日前用QQ传于区经信局(智慧办)。
  2、汽车零配件企业发送至中小企业科,联系人:王斐斐,电话:87417828,QQ:754049830@qq.com;软件企业发送至信息产业科,联系人:朱彬彬,电话:87417825,QQ:380782331@qq.com;
  3、本通知为征集需求通知,待参会名单和具体安排确定后,有关事宜将再另行通知各参会人员。
  下载:《汽车零部件企业信息化需求调查表》和《软件企业方案征集表》

 

  鄞州区经信局鄞州区智慧办
  2016年5月19日

区智慧办发布日期:2016-05-19截止日期:2016-05-26