索引号 00297161X/2020-75764
 组配分类 采购招标  发布机构 瞻岐镇
 生成日期 2020-06-24  公开方式 主动公开
瞻岐镇南二村南怡小区一期外墙翻修工程招标公告

1.招标条件

项目业主/招标人:宁波市鄞州区瞻岐镇南二村股份经济合作社

招标代理人:杭州信达投资咨询估价监理有限公司

项目名称:瞻岐镇南二村南怡小区一期外墙翻修工程

2.项目概况与招标范围

建设地点:宁波市鄞州区瞻岐镇南二村南怡小区

项目规模:主要内容为外立面外墙抹灰铲除重新抹灰做外墙涂料、公共楼梯道内墙抹灰铲除重新做乳胶涂料、单元门更换做保护墙、车棚门油漆、屋面改造翻修等

招标控制价:478180元

资金来源及出资比例:自筹

招标范围:施工图纸范围内的瞻岐镇南二村南怡小区一期外墙翻修工程施工总承包及保修期保修责任(具体详见招标人提供的工程量清单)。

标段划分数量及方式:1 个

允许投标的标段数:1 个

质量要求:国家施工验收规范一次性验收合格

安全要求:合格

工期要求:90日历天

3.投标人资格要求

3.1投标人资质条件:鄞州区瞻岐镇小型工程建设项目投标单位资格入围(2020 年度)装修项目入围单位(装修项目入围名单:宁波华岳生态建设有限公司、宁波云林建设有限公司、浙江中望建设有限公司、鼎沛科技有限公司、宁波卓艺建筑装饰工程有限公司、宁波津裕建设有限公司、宁波宏凯生态建设有限公司)。

3.2 投标人拟派项目负责人资格要求:

3.2.1 拟派项目负责人须具备注册建造师二级及以上,并具有安全生产考核合格证书(B证),注册专业建筑工程;

3.2.2 拟派项目负责人施工任务量控制符合《鄞州区小型建设项目简易招标试行办法》(鄞交管办〔2012〕 1号)文件的规定。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4 投标人及其拟派项目负责人不得有正在宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台被公示的不良行为记录或被鄞州区外被有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录。

3.5投标人及其法定代表人、拟派项目负责人不得为失信被执行人。开标结束后,招标人(招标代理人)将对投标人及其法定代表人、拟派项目经理失信信息进行查询(具体以“信用中国”网站 www.creditchina.gov.cn 查询为准),若有“失信被执行人信息”的,则取消中标候选人资格,重新组织招标。  

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请在“宁波公共资源交易网鄞州区分网(http://yinzhou.bidding.gov.cn)”注册成功后,请于投标保证金截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。

4.2投标人必须在鄞州区乡镇电子交易平台(http://220.191.214.173:7080/login)中报名并下载本标段对应的招标文件等附件。投标人未在该平台报名并下载招标文件的,其投标作否决处理。(备注:投标人可根据系统中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)

4.3 招标文件售价:每套300元人民币,售后不退。该费用须在递交投标文件后投标截止时间前支付给招标代理机构,否则,招标人将拒绝其投标。

4.4 如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。(具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》)。

备注:要求投标人必须在鄞州区电子交易平台报名并下载招标文件,否则系统里无投标人信息,会影响接下来的其他流程,其投标作否决处理。如未按规定下载招标文件责任自负。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020 年 6月30日14时 00 分,地点为宁波市鄞州区瞻岐镇公共交易站一楼开标室(瞻岐镇东街40号后楼)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.联系方式

招标人:宁波市鄞州区瞻岐镇南二村股份经济合作社

代理人:杭州信达投资咨询估价监理有限公司

地址:宁波市鄞州区泰康中路468号豪如大厦703室

联系人: 崔工

电话:18668252613




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】