索引号 X10234142/2020-74337
 组配分类 工作进展  发布机构 宁波南部商务区管委会
 生成日期 2020-05-20  公开方式 主动公开
南部商务区综合行政执法中队开展“一店多查”行动

  根据《宁波市深化餐饮油烟污染联合整治工作实施方案》相关要求,在去年开展餐饮业油烟专项执法“清新”行动的基础上,南部商务区综合行政执法中队在辖区内开展餐饮店铺“一店多查”行动。
  执法队员根据去年“一店一档”资料,对辖区内餐饮单位进行全面执法检查,更新执法数据库。检查内容包括证照、环评是否齐全,是否使用清洁能源,油烟处理设备是否正常运行并进行日常维护;是否安全使用城镇燃气,垃圾分类投放是否做到,有无申请排水许可证,乱排污水等行为,是否落实门前三包,有无跨门经营、占道行为等内容,并填写《鄞州区综合行政执法局一店多查动态记录表》,做好店铺信息登记。
  中队将根据“一店多查”情况对店铺进行分级评估,制定“一店一策”,开展分类处置,进一步规范餐饮单位经营规范,减少市民投诉。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】