索引号 742195222/2020-72750
 组配分类 工作进展  发布机构 鄞州工业园区管委会
 生成日期 2020-04-09  公开方式 主动公开
鄞州工业园区学习传达习近平总书记在浙江考察的重要讲话精神

4月7日,鄞州工业园区召开全体党员大会,学习传达习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神。

会议强调,园区全体党员干部要把学习贯彻总书记的重要讲话精神作为首要政治任务,并依托“周二夜学”、专题党课、学习强国APP等方式,坚持学思用贯通、知信行统一,一心一意、聚精会神抓学习,抓铁有痕、踏石留印抓落实,组织全体党员干部谈工作思路、谈意见建议、谈心得体会,确保学深悟透,弄通做实。 

会议要求全体党员干部要迅速贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,全力推进园区各项工作。一是精准落实疫情防控要求,严密防范,切实抓好园区企业抵鄞人员情况排摸工作;二是全力做好园区企业经济发展工作,坚持制造业高质量发展主攻方向,加大对企业帮扶纾困力度;三是充分发挥党员干部模范先锋带头作用,深化“三服务”活动实效,努力使学习贯彻的过程成为知行合一的过程。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】