> 管理在线
爱心企业向环卫工人捐赠物资表谢意
发布日期:2020-04-09信息来源:区综合行政执法局字号:[ ]色调调节:

“你好!这1000个口罩是我们宁波言川服饰有限公司捐赠给环卫工人的,感谢环卫工人在疫情期间的无私奉献!”,“你好!我们生产的面膜,对皮肤有保护作用,我们想捐赠给日夜为我们城市清洁的环卫工人们,希望他们在给城市美容的同时,也能给自己也美美容。”,“你好!环卫工人用双手给我们创造了这么整洁环境,我们想保护他们的双手,这些护手霜请转交给环卫工人们。”近日,环卫管理中心总是出现一些陌生面孔,经了解,原来是一些爱心企业纷纷前来给环卫工人无偿捐赠物资,这不仅是对环卫人员物质上的支持,更是精神上的鼓舞。环卫工人们感谢爱心企业对他们的关爱,纷纷表示会把这份爱转化为工作的动力,继续认真负责干好本职工作,以此来回报社会。

自冠状病毒疫情爆发以来,环卫一线工人从未离岗,一直兢兢业业“战斗”在一线。当大家都严控居家时,他们依然在安静的大街上清扫;当需要清运隔离点及定点医院的垃圾时,专门成立的“5号线”垃圾收运专人面对危险的医疗垃圾挺身而出;当了解到可能存在粪口传播的可能性时,环卫工人又加强了公消毒,为提供市民安全的如厕环境。他们用勤劳的汗水,无悔的付出,舍己的大爱,守卫着城市的干净整洁。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页