索引号 2969675/2020-72753
 组配分类 工作进展  发布机构 鄞州区民政局
 生成日期 2020-04-08  公开方式 主动公开
鄞州区民政局召开“周二夜学”“三服务”活动动员大会

4月7日晚上,鄞州区民政局利用“周二夜学”平台,组织局领导班子成员、局机关全体干部职工召开了“周二夜学”“三服务”活动动员大会。局党委副书记、副局长毕未辉同志代表局党委作了动员部署讲话。

会议指出,今年“周二夜学”“三服务”活动,比较去年有三方面的升级提升:一是活动人员更加全面,要求全体机关(含下属事业单位)在职在编干部都要参与进来;二是活动内容更加丰富,有理论学习指标,也有实践活动要求;三是活动要求更加具体,做到年度有计划、每月有安排、每周有收获。毕未辉强调,今年的各项活动要深入践行“三个一”:一脉相通地学,理论指导好实践,实践提炼好理论;一贯到底地做,坚定践行“民政为民、民政爱民”的理念,努力催发“敢为、求实、争先”的鄞州精神;一往无前地走,民政工作面广、点多、量大,不仅要巩固好取得的成果荣誉,更要在新起点上取得更大的成绩。

随后,大家集体观看了电视专题片《习近平在浙江考察调研》,重温总书记的亲切关怀、谆谆嘱托。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】