索引号 002969640/2020-72686
 组配分类 工作进展  发布机构 鄞州区交通运输局
 生成日期 2020-04-08  公开方式 主动公开
鄞州区交通运输局专题学习习近平总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话精神

  4月7日晚上,鄞州区交通运输局结合“周二夜学”,对习近平总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话精神进行了专题学习,研究部署下一阶段落实举措。局领导班子成员、机关全体党员参加了此次学习会。

  会上,全体党员干部首先集体收看了习近平总书记在浙江、宁波考察专题新闻报道,切实确保将统筹推进疫情防控和经济社会发展工作、奋力实现经济社会发展目标任务的精神抓实抓好抓深。随后,会议集中学习了省委常委会扩大会议精神、区委常委会扩大会议和区委常委会精神。学习会强调,全体党员干部要在学深悟透总书记重要讲话精神的基础上,要有更高站位,深刻学习领会、带头贯彻落实习近平总书记对浙江工作提出的重大要求和深切嘱托,在助力“两手都要硬、两战都要赢”上有更强保障,找准自身职责,激励各级党组织发挥骨干作用,发动基层党组织当好战斗堡垒,为打好打赢“两战”贡献更大作为。

  会议部署要求,全系统党员干部一定要提高政治站位,把深入学习贯彻习近平总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。同时按照省委常委会扩大会议精神、区委常委会扩大会议和区委常委会精神相关要求,在学习贯彻落实总书记重要讲话精神上走在前、作表率,一切从交通运输行业实际出发,充分发挥“求真务实、开拓创新、奋发有为”鄞州交通精神,第一时间列计划、推措施,系统全面地抓深学习贯彻、抓好转化落实,进一步深化对交通运输重要领域、重大问题探索研究创新,为努力争创省级交通强国示范区建设作出交通新贡献。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】