转发宁波市科技局关于组织开展国家重点研发计划“干细胞及转化研究”等重点专项2020年度项目申报推荐工作的通知

各区县(市)科技局、“四区二岛”管委会科技管理部门,各有关高校、科研院所,各有关单位:

  根据国务院《关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革的方案》(国发〔2014〕64号)总体部署,科技部于3月底公布了国家重点研发计划“干细胞及转化研究”等重点专项2020年度项目申报指南,为做好我市项目申报推荐工作,现将有关事项通知如下。

  一、申报流程

  1、网络填报。本次申报试行无纸化申请,符合专项申报要求(详见附件)的单位,通过国家科技管理信息系统公共服务平台(http://service.most.gov.cn)进行网上填报。

  项目管理专业机构将以网上填报的申报书作为后续形式审查、项目评审的依据。申报材料中所需的附件材料,全部以电子扫描件上传。确因疫情影响暂时无法提供的,请上传依托单位出具的说明材料扫描件,项目管理专业机构将根据情况通知补交。

  2、审核推荐。市科技局对项目预申报书进行审核,对于符合申报资格要求的项目予以推荐。

  3、正式申报。进入答辩评审环节的申报项目,由申报单位按要求填报正式申报书,并通过国家科技管理信息系统公共服务平台提交。

  4、各专项的预申报书受理时间详见科技部申报指南(附件)。

  二、联系方式

  1、申报网络咨询电话及邮箱:010-58882999(中继线),program@istic.ac.cn。

  2、业务处室咨询电话

  (1)高新处 曹伟国,电话:89187097

  “纳米科技”、“量子调控与量子信息”、“大科学装置前沿研究”、“变革性技术关键科学问题”等重点专项。

  (2)农社处 夏可宏,电话:89186830

  “干细胞及转化研究”、“蛋白质机器与生命过程调控”、“全球变化及应对”、“发育编程及其代谢调节”、“合成生物学”等重点专项。

  (3)资诚处 龚靓,电话:89292201

  鄞州科技局高新科 毛均校 楼磊磊 89295716

  农社科 刘桂微 89295726

  附件:《科技部关于发布国家重点研发计划“干细胞及转化研究”等重点专项2020年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2020〕83号)https://service.most.gov.cn/kjjh_tztg_all/20200331/3296.html

  宁波市科学技术局

  2020年4月7日



【打印本页】【关闭窗口】