索引号 002969704/2020-72672
 组配分类 工作进展  发布机构 宁波市自然资源和规划局鄞州分局
 生成日期 2020-04-07  公开方式 主动公开
郑声轩一行赴鄞州区天童林场检查森林防火工作

  4月3日上午,宁波市自然资源和规划局副局长(正局长级)、党组副书记郑声轩一行到鄞州区天童林场检查森林防火工作,鄞州分局局长陈建权陪同检查。

  郑声轩首先听取了天童林场清明期间森林防火工作预案,详细了解林场各个林区的人员配备、值班安排、防火物资储备情况,强调要严防严守,确保清明期间各项工作落到实处。

  随后,郑声轩一行上山实地查看林场“以水灭火”工程设施的恢复建设、森林防火隔离带及生物防火道培育管理、森林防火宣传标志设置等情况。

  郑声轩充分肯定了天童林场在森林防火方面的扎实工作,同时他强调,虽然今年的清明祭扫活动因为疫情防控需要有所缩减,但森林防火工作不能有丝毫放松。天童林场必须坚决落实森林消防主体责任,严格按照相关预案要求,加强值班值守和人员管理,管住进山人员和野外火源,严禁火种进山,排除一切火灾隐患,坚决打赢清明期间森林防火攻坚战。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】