索引号 002971679/2020-72607
 组配分类 工作进展  发布机构 云龙镇
 生成日期 2020-04-03  公开方式 主动公开
甲村甲小义志愿者打扫居家养老服务站

受疫情影响,甲村居家养老服务站清明过后开始送餐啦。为了帮甲村村老人创造一个整洁、优美的养老环境,发挥他最大的作用,甲村村甲小义志愿者志愿者对甲村居家养老服务站进行了打扫整理。

居家养老服务站自建立以后一直备受村民喜爱,七八十平方米是老人们聊天、读报、玩牌和简易保健活动的聚焦点,周末还会有医科大学志愿者来给大家开展义诊,每天,助餐工作人员给高龄独居老人们送餐,刘奶奶连夸“这里好”!对于村民们来说,这里就是好大的一个家。

但是老年人打扫卫生能力有限,只靠服务站管理员太累,于是今天下午,趁着老人们还没来活动,甲小义志愿者们都来帮助管理员彻底清扫居家养老中心,为老人们提供整洁舒适的娱乐环境。

甲村村工作人员也号召志愿者们一起加入到居家养老服务中,践行敬老爱老的传统美德,也进一步激发社区居民群众敬老爱老意识,尽自己最大能力帮助老年人,为老年人送去社会大家庭的关爱和温暖。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】