索引号 002969640/2020-72574
 组配分类 工作进展  发布机构 鄞州区交通运输局
 生成日期 2020-04-03  公开方式 主动公开
鄞州区交通运输局局长汤旭波走访调研全区水路客运企业

  为进一步扎实开展“三服务”活动,确保水运行业在防疫期间安全稳定,4月2日下午,鄞州区交通运输局局长汤旭波亲自带队,前往区汉雅蓝海豚水运企业进行走访调研。局运输科、区港航处相关负责人陪同调研。

  汤局长一行首先实地查看了新游船运营情况,全面了解企业近期疫情防控措施以及复工复产落实情况,并对企业推出的针对疫情防控志愿者、医护人员全年免费坐船的服务做法表示充分肯定。

  在随后的座谈会上,汤局长详细询问了目前企业发展规划、存在困难及需求,在认可企业能走出去找思路、引进来共发展的做法基础上,提出了三点建议:一是拓展旅游服务,支持企业做大做强,努力打造宁波水上景观;二是根据企业提出对新游船进行综合评估的需求,要求区港航处做好相关对接协调服务工作;三是要求企业切实重视安全生产工作,进一步落实防疫防控措施,确保企业稳步发展。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】