汇聚·创业里、启迪之星(宁波)进入2020年度拟备案国家众创空间名单!

  近日,科技部火炬中心对2020年度拟确定为国家备案众创空间的名单予以公示,包括498家众创空间,鄞州有汇聚?创业里众创空间、启迪之星(宁波)众创空间两家众创空间上榜。

  汇聚·创业里的入驻企业主要涉及新一代信息技术与先进制造,聚集了一批精密件研发、设计制造及机电设备的智能制造领域企业,以及互联网科技与软件开发等新一代信息技术企业。传奇农业平台则主要为农业分子育种企业提供技术及现代农业设施支持。2019年,汇聚·创业里被评为“国家级中小企业公共服务平台”及“宁波市科技企业孵化器”,传奇农业被评为“国家级星创天地”,园区2019年创造产值超5亿元。

  启迪之星(宁波)落户鄞州以来,联动国内20余个省市,通过系列创业专题活动帮助企业解决创业阶段难题,提供资源交流平台,在全大市率先构建起了“梦想课堂+梦想实验室+众创空间+孵化器+加速器”的全链条孵化服务模式,目前平台运营着1个孵化器及1个加速器载体,共计52653.89平米,累计引进创新企业130多家,高端创业人才20多名。并深入全国高校,积极对接各地政府、机构单位,组织团队鄞州创业行。



【打印本页】【关闭窗口】