索引号 732137168/2020-72477
 组配分类 其他工作信息  发布机构 鄞州区行政审批管理办公室
 生成日期 2020-04-02  公开方式 主动公开
鄞州卫健护航企业开业获点赞

  3月31日,宁波鄞州精英医疗综合门诊部将写有“抗疫见真情,服务更贴心”的一面锦旗送到鄞州区行政服务中心卫生健康局窗口,感谢窗口工作人员在疫情期间对企业的指导和帮助。

  今年1月下旬以来,新冠肺炎疫情来势汹汹,威胁大家的健康。2月初,正处在疫情防控关键期,卫健窗口工作人员接到宁波鄞州精英医疗综合门诊部有限公司需新增开设综合门诊部的网上申请,因当时区行政服务中心未开通线下办事窗口,工作人员得知情况后,添加企业负责人潘院长的微信,综合运用线上线下的审批方式,做到特“时”特办, 对部分材料实行承诺容缺,以最快速度帮助企业完成各项材料的准备。通过线上对设计装修图纸进行预审,线下亲赴现场进行指导,帮助企业一个半月就完成全部装修,成功领取医疗机构执业许可证。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】