> 动态信息
鄞州区交通运输局全面开展新投资项目在线审批监管平台应用工作
发布日期:2020-04-10信息来源:区交通局审批科字号:[ ]色调调节:

  自今年以来,鄞州区行政服务中心交通运输窗口多措并举,全面推进新投资项目在线审批监管平台应用工作,充分发挥在线平台一网受理、一网告知、一网审批、一网监督作用。

  一是加强在线审批业务学习。参加相关应用培训,通过积极主动下载操作手册,观看视频,反复运行测试件等方式,尽快熟练掌握了平台操作规程等,率先在各窗口实现投资项目全面纳入在线审批监管目标,平台上线运行以来,共受理办结5投资项目审批事项。

  二是明确账号管理和审批办理人员。加快推进“互联网+政务服务”,将公路建设项目施工许可、涉路施工活动等8个投资项目审批事项纳入审批监管平台。交通运输局窗口积极与相关业务处室、局属单位协调明确了在线平台管理和审批办理人员及责任,保证及时受理、按时办结审批事项。

  三是认真指导项目单位和企业申报操作。窗口工作人员下发相关监管平台申报流程操作手册,同时通过电话解答、QQ远程操作等方式指导项目单位和企业正确填写项目申报信息,按要求上传申报材料,妥善保管唯一项目代码,先后共指导3家5件投资项目顺利申报,极大方便了办事群众,赢得了项目单位和企业的一致好评。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页