索引号 002971660/2020-72790
 组配分类 工作进展  发布机构 东吴镇
 生成日期 2020-04-10  公开方式 主动公开
精准服务企业,助力复工提产,东吴镇召开外贸企业交流会

为了深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作系列重要讲话及做好稳外贸稳外资工作的重要指示精神,围绕区委、区政府助推企业高质量发展的决策部署,不断深化“三进三服务”活动,全面掌握镇域外贸企业生产经营状况,4月8日下午,东吴镇召开外贸企业交流会。

座谈会上,塞尔翔鹰、乐士实业、瑞基机械、佳利来机械、瑞宜乐灯饰、百汇家具、港波电子7家外贸企业负责人作了汇报交流,并分析订单形势,提出当前存在的问题和困难。

在听取大家发言后东吴镇党委书记汪辉表示,新冠肺炎疫情的蔓延和扩大对外贸企业所造成的损害和影响是不可估量的,对于这场特殊的疫情灾害,我们要正确认识和把握当前形势。作为外贸企业要进一步提增信心,尤其在这一特殊的时期,要积极应对,提前谋划。在复工提产方面,他要求各部门要主动做好服务工作,帮助企业解决实际困难,树立发展信心,引导企业解决好资金短缺等问题,加快落实各项惠企政策,尽快恢复社会经济和生产生活秩序。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】