索引号 002969712/2020-72758
 组配分类 工作进展  发布机构 鄞州区文化和广电旅游体育局
 生成日期 2020-04-10  公开方式 主动公开
区文广旅体局夜学升级 认真学习习近平总书记在浙指示精神

4月7日晚,区文广旅体局集中学习了习近平总书记在浙江调研考察时提出的指示精神,进一步升级激励干部解放思想,转变观念。

会议提出,一是在全国疫情防控形势取得阶段性成效、各地加快生产生活秩序恢复的大背景下,仍应牢牢坚持外防输入、内防反弹,继续抓紧抓实抓细各项防控工作,精准落实到复工复产和社会生活各方面。二是要转危为机,以“腾笼换鸟、凤凰涅槃 ”的新思路、新冲劲,引导相关企业深入分析,全面权衡,准确识变、科学应变、主动求变,积极把握、挖掘、创造发展新机遇。三是继续践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,利用文旅体职能优势,有效串联资源优势,高效转化为经济优势,打造美丽鄞州,提升鄞州动力。四是持续做好党建工作,夯实党群基础,在群众工作上做到多用情、多用心、多用力。结合抗疫工作,担好联系服务群众、宣传教育群众、组织凝聚群众的庄严使命。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】