> 工作动态
东柳街道召开电动车火灾防范综合治理工作推进会议
发布日期:2020-04-10信息来源:区应急管理局字号:[ ]色调调节:

4月9日上午,东柳街道召开电动车火灾防范综合治理工作推进会议,召集安监所、派出所、各社区等有关人员参加,会议就东柳街道电动车火灾防范综合治理工作做了推进部署。

会上,安监所所长张其明就《东柳街道电动车火灾防范综合治理工作方案》文件的要求结合街道实际进行了分析及再部署,要求各社区、街区,结合实际,紧扣时间节点,有序推进,争取上半年各个社区各建成一个电动车集中充电点。之后,派出所副所长茅益民分析了近期火灾情况、电动车引发火灾的隐患情况,就电动车集中充电点的位置及数量、宣传提醒等工作提出了要求。各社区主任就电动车集中充电建设点位前期排摸情况、存在的困难、下步工作计划进行了交流。

最后,街道安全生产分管副主任朱永波强调:一是高度重视,确保全覆盖,发挥网格员的作用,通过电动车集中充电桩的建设切实治理电动车火灾隐患;二是结合社区实际,对社区的隐患点位开展再排摸,确保布点科学、合理、便民;二是以安全为目的,统筹有序推进电动车充电点建设。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页