转发市科技局关于组织开展2020年高新技术企业发展年报填报工作的通知

各区县(市)科技局、“四区二岛”管委会科技管理部门,各有关高新技术企业:

  根据科技部、财政部、国家税务总局印发的《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)要求,现将2020年我市高新技术企业年报填报工作通知如下。

  一、填报对象

  我市2017年、2018年、2019年通过认定的高新技术企业。

  二、填报内容

  2019年度企业知识产权、科技人员、研发费用、经营收入等年度发展情况,具体详见《高新技术企业认定管理工作指引》附件6说明;其中企业财务状况填报单位为“万元”。

  三、其它要求

  1、企业相关核心信息已发生变更的(如五证合一等,不包括企业名称变更),请在5月10日前在“高新技术企业认定管理工作网”(www.innocom.gov.cn)提交核心信息变更请求,待我办审核通过后再完成年报填报工作。

  2、企业年报填报有误如需回退,须由所属地科技管理部门确认、并向我办提出回退申请后重新进行填报。

  3、各区县(市)内存在高新技术企业关停、破产、撤并等原因未能填报年报情形的,请所属地科技管理部门进行汇总并注明原因,填写《2020年高新技术企业未能填报发展年报汇总表》统一反馈我办。

  4、企业填报工作须于5月29日前完成。对于已认定的高新技术企业,累计两年未填报年度发展情况报表的,将被取消高新技术企业资格。

  鄞州区联系方式:

  区高新生产力促进中心 陈钊海 82815918

  区科技局高新科  邬和军  89295722

  宁波市高新技术企业认定管理工作领导小组办公室

  2020年4月8日



【打印本页】【关闭窗口】