索引号 002971679/2020-72448
 组配分类 工作进展  发布机构 云龙镇
 生成日期 2020-04-01  公开方式 主动公开
云龙点对点整治“两路两侧”沿线风景线

近日,在云龙镇金甬铁路沿线,随着挖掘机的长臂舞动,位于福庆路附近的一处违章农棚被清理,铁路这条流动的风景线变得干净整洁。

这是云龙镇大力推进“两路两侧”环境整治工作的一个缩影。该镇相关负责人介绍,经过早前排摸发现,不少村民为图方便,将容易变成盲区的地方当成了垃圾堆放区,存在违规搭建、垃圾乱堆放等现象,影响镇域环境。

针对这一情况,日前,区综合行政执法大队云龙中队全员出动,对辖区“两路两侧”问题点位进行拍照存档、并对其逐一清理。

截至目前,云龙镇已陆续完成前后陈村、前徐村、石桥村等8个铁路沿线点位整治,共拆除6个农棚,面积约130平方米,拆除违章建筑3间,面积约为1亩,清理集装箱2个,平整闲置场地约为15亩,“两路两侧”沿线环境大有改善。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】