索引号 002969712/2020-72444
 组配分类 工作进展  发布机构 鄞州区文化和广电旅游体育局
 生成日期 2020-04-01  公开方式 主动公开
25位大咖轮流讲课 100余家文旅企业参加学习,我区旅游企业线上公益培训活动圆满结束

3月31日,历时一个月,以“加油储能 抗击疫情”为主题的旅游企业线上公益培训活动圆满结束了。25位文旅大咖轮流讲课,全区100余家文旅企业近2.5万人观看学习。

本次线上公益培训的课程结合了疫情防控和复工复产实际情况,共设计推出了25节课,邀请了旅游院校教授、省市文旅业协会会长、本地政府文旅部门领导,酒店集团总裁、大区域营销总监等旅游行业大咖,围绕“企业复工疫情应急处置演练”“退团退款及用好旅行社责任保险”“疫情后的旅游市场营销策略”等主题,从实操手册、政策法律指导、旅游专业理念与知识辅导等方面进行授课,导师金句不断、学员收获满满,给旅游企业提振信心、答疑解惑,提升专业知识、加强业务交流,为后疫情时期旅游市场的全面复苏充电加油。

学员们纷纷表示,通过这一个月的在线上培训,在学习中转换了心情,缓解了疫情带来的焦躁和不安情绪,对疫情后行业恢复充满了信心,同时还收获了文旅行业的相关知识,为疫情后工作快速回归正轨打下了良好的基础。

值得一提的是,本次培训得到了省、市文旅部门领导的充分肯定与赞赏,也得到了中国旅游协会,浙江省旅游协会,宁波市旅游协会等相关旅游行业协会的关注,成为了全省首个旅游企业在疫情期间开展“停工不停学”的典范。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】