索引号 00297161X/2020-71230
 组配分类 采购招标  发布机构 瞻岐镇
 生成日期 2020-03-06  公开方式 主动公开
瞻岐镇穿咸线(大嵩路至方桥互通)改建工程勘察设计招标公告

1. 招标条件

本招标项目瞻岐镇穿咸线(大嵩路至方桥互通)改建工程已批准建设,项目业主为  宁波市鄞州区瞻岐镇人民政府 ,招标人为 宁波市鄞州区瞻岐镇人民政府 ,招标代理人为浙江天成合力工程造价咨询有限公司 ,建设资金来自 区、镇两级财政 ,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的   勘察设计  进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

建设地点:项目位于宁波市鄞州区瞻岐镇,南起大嵩路,向北延伸后,止于方桥互通。

建设规模:本项目路线全长1.233Km,全线老路“白改黑”14172平方米;穿镇段新建DN400雨水管644米;维修桥梁2座。

建安工程费:997.5548万元

招标范围:本项目工程勘察(包括为满足设计要求所进行的测量、勘探、取样、试验、测试、检测、监测等勘察作业)、初步设计、施工图设计、概预算文件编制及后续服务工作。

质量控制目标:勘察设计文件要求达到国家技术规范、标准及规程要求的勘察设计深度。

勘察设计周期:30日历天

标段划分:1个标段

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具有合法有效的企业营业执照,同时具备①公路行业(公路)专业丙级及以上设计资质或工程设计综合甲级资质;②工程勘察专业类(岩土工程(勘察))乙级及以上资质或工程勘察综合类甲级资质;或由具备上述①②资质的单位组成的联合体;并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力

3.2 本次招标 接受 联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:联合体牵头人应具备公路行业(公路)专业丙级及以上设计资质或工程设计综合甲级资质;联合体所有成员数量不超过2家。

3.3投标人(以联合体形式投标的,仅指联合体牵头人。)须在递交投标文件的截止时间前,在宁波市交通建设市场信用信息管理系统完成基础信用信息录入并审核通过,且在该系统最新公布的信用评定等级未被评为D级的;

3.4设计甲、乙级资质的投标人应列入全国公路建设市场信用信息管理系统最新公布的设计资质企业名录,且投标人名称与全国公路建设市场信用信息管理系统的名录相符。未进入名录或名录不符的投标人,资格审查作不通过处理。

3.5 投标人拟派主设计师的资格要求:公路或道桥专业工程师及以上技术职称;

3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标,否则按否决投标处理;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的投标,否则均按否决投标处理。

3.7 投标人及拟派的主设计师均不得有正在宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台公示或被鄞州区外有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录;

3.8 投标人及其法定代表人、拟派的主设计师不得为失信被执行人。招标代理人对投标人、法定代表人及其拟派的主设计师失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站 www.creditchina.gov.cn 查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州区分网(http://yinzhou.bidding.gov.cn)”注册成功后,请于投标保证金截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。

4.2投标人必须在鄞州区乡镇电子交易平台(http://220.191.214.173:7080/login)中下载本标段对应的招标文件等附件。未下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。(备注:投标人可根据系统中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)。

4.3如已组成联合体投标的,联合体所有成员均需完成注册,由联合体牵头单位购买招标文件,并在系统内完成与联合体所有成员的组合。

4.4招标文件每套售价300元,售后不退。该费用须在递交投标文件后投标截止时间前支付给招标代理机构,否则,招标人将拒绝其投标。

4.5如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。

(具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》)。

5. 投标保证金

5.1金额:人民币8000元整

形式:网银转账或银行电汇形式直接缴入以下账户

收款人:宁波市鄞州区瞻岐镇人民政府基本建设专户

开户银行:鄞州银行瞻岐支行

银行账号:81300101302100968

6.2提交截止时间:2020年03月24日16时00分(北京时间,以资金到账时间为准)。

注:如招标项目允许以联合体名义参加投标的,应当由联合体牵头方交纳投标保证金。

6.投标文件的提交

6.1 投标文件提交的截止时间(即投标截止时间,下同)为2020年03月25日09时30分(北京时间),地点为宁波市鄞州区瞻岐镇公共交易站一楼开标室(瞻岐镇东街40号后楼)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 招标公告发布

媒介:宁波市公共资源交易网鄞州区分网(http://yinzhou.bidding.gov.cn)

8.联系方式

招标人:宁波市鄞州区瞻岐镇人民政府 

联系人:付先生

招标代理人名称:浙江天成合力工程造价咨询有限公司

地址:宁波市鄞州区四明东路568号1号楼501室

联系人:李克勇

电话:13306605625

传真:0574-88395925

9、备注

9.1所有投标人在投标截止时间前安排“甬行码”为绿色的相关人员(原则上不超过一名)将投标文件送至宁波市鄞州区瞻岐镇公共交易站一楼开标室(瞻岐镇东街40号后楼),不得进入开标现场,在完成投标文件和人员登记后立即离开。投标文件递交时需同时递交投标人(联合体投标的,指联合体牵头人)的法定代表人(或其委托代理人)联系方式,并保证开标期间联系方式的畅通。

9.2投标文件的开启、唱标等活动均在评标区进行,并在线微直播,所有投标单位线上关注开标情况。

9.3疫情防护期间,请各投标单位遵守宁波市鄞州区公共资源交易中心各项防疫措施规定。

☆备注:如开标当日疫情已解除,第9.1、9.2、9.3条款自动作废。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】