索引号 002971791/2020-72362
 组配分类 工作进展  发布机构 塘溪镇
 生成日期 2020-03-31  公开方式 主动公开
塘溪镇召开第一季度安委会会议暨“护航复工复产安全生产攻坚行动”推进会

3月30日上午9点半,塘溪镇在党委楼会议室召开第一季度安委会会议暨“护航复工复产安全生产攻坚行动”推进会。镇党委书记凌锡辉,镇长、安委会主任庄琪,镇党委副书记(政法)、安委会常务副主任蒋昀出席会议,安委会各成员单位负责人参加会议。

会上,蒋昀对攻坚行动进行工作任务部署,明确此次行动范围包括道路交通、危险化学品、消防、建筑施工、燃气、特种设备、商贸、森林防火等全镇所有地区、所有领域,每个领域均指定牵头单位和配合单位,强化责任落实和工作追踪。庄琪对此次行动的背景作了阐述,并指示各部门要高度重视,提高政治站位,高标准、严要求推进攻坚行动。凌锡辉强调,各部门要加强协同合作,强化联合执法,切实推进全镇隐患排查整治,提升安全生产环境。

各成员单位针对全镇安全形势做了风险研判,并就道路交通、危化品使用、电气线路、特种设备等领域存在的安全痼疾进行了头脑风暴,研究解决对策。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】