> 政务公开 > 动态信息
我局启动“周二夜学”升级版 深化水利系统“三服务”
发布日期:2020-03-31信息来源:办公室字号:[ ]色调调节:

为进一步深化全区水利系统“三服务”活动,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,发扬防疫期间“打好两战、夺取双赢”精神,推动学习教育、联系服务、基层治理向八小时之外延伸、向又严又实延伸、向常态化制度化延伸,3月31日,我局正式启动水利系统“周二夜学”升级版活动,并组织开展了第一次集中理论学习。

会上,蒋晓东局长部署了全区水利系统“周二夜学”升级版工作安排,强调了安全生产等近期重点工作,并组织全体干部职工学习了习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话。下步,全区水利系统干部职工将在深化学习理论知识的基础上,深入基层镇街村社以及结对的姜山镇11个村开展“三进三服务”活动,推进涉水问题一线破解、水利水务项目一线推进,真正抓住需求点、疏通堵点、消除痛点。

会后,局机关党支部还进行了2019年度局机关党组织书记抓基层党建述职评议。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页