> 工作动态
南部商务区开展安委会成员单位安全生产专题培训
发布日期:2020-03-24信息来源:安监所字号:[ ]色调调节:

  3月24日,南部商务区在管委会四楼会议室开展了安委会成员单位安全生产专题培训,管委会各科室科室长、各进驻部门负责人参加了此次培训,培训由恒泰安全技术事务所所长俞海峰主讲,党工委委员龚卓蟒主持。
  俞海峰从管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全的角度出发,结合江苏响水“3.21”特别重大爆炸事故、“宁波锐奇”重大火灾事故,配合触目惊心、发人深省的图片、数据,深入浅出地讲解了党政同责、一岗双责的重要性。
  龚卓蟒强调,各科室、部门要以更强的责任感、更清醒的认识,全面落实安全生产责任;要以更严的监管、更扎实的举措,全面强化重点行业领域风险管控;要以更长效的机制、更科学的应对,全面提升应急管理水平,为南部商务区营造良好的安全生产环境。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页