> 新闻视点
鄞州区综合行政执法局召开深化落实“三个年活动”“七大行动”暨2020年工作部署大会
发布日期:2020-03-23信息来源:区综合行政执法局字号:[ ]色调调节:

3月20日下午,鄞州区综合行政局召开深化落实“三个年活动”“七大行动”暨2020年工作部署大会。局领导、各机关科室、下属单位、基层执法中队等负责人参加了本次会议。会议由史海良局长主持并讲话。

会上,史海良局长传达了鄞州区深化“三个年活动”“七大行动”推进大会会议精神,肯定了我局在疫情防控期间行业防控、帮扶社区人员管控、助力复工复产等相关举措,指出当前在做好疫情防控的前提下,要尽快恢复主职主业,实现“一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展”“两手都要硬、两战都要赢”的目标。

2020年是建设“两高四好”示范区的关键之年,是推进城市精细化管理的攻坚之年,更是续写城市管理新篇章的勇拼之年。今年,我局的总体工作思路是践行“一提一改两聚焦四突破”1124工作路线,深入推进城市管理提质扩面,积极探索城市治理改革提效,高标准聚焦两大战役,奋力实现“智能应用、品质提升、长效保序、铁军建设”四大突破。

围绕2020年工作要点,史海良局长强调要紧紧抓住精细化管理的总阀门,发挥高位协调作用、深化示范区建设、优化体系机制建设;要深刻认清城市治理改革的大趋势,发力体制改革、做强考核监管、做实自我提升;要竭力祛除引发社会矛盾的肉中刺,推进垃圾分类、规范垃圾收运、推进环境治理、狠抓拆违治乱、聚焦安全管理;要全面发力建设城市管理的主阵地,加速构建智慧平台、营造全域景观视野、稳抓长效秩序保障、关注舆论引导宣传,奋力赶超进度。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页