索引号 002971660/2020-71026
 组配分类 应急管理  发布机构 东吴镇
 生成日期 2020-02-27  公开方式 主动公开
东吴镇召开疫情防控会议,以更细更实的防控措施推进复工复产

2月22日上午,东吴镇召开疫情防控会议,进一步优化完善疫情防控措施,全力配合复工复产工作,镇班子成员、各村(居)党组织书记和各部门负责人参加会议。

连日来,东吴镇多次召开疫情防控会议,在着力抓好疫情防控的同时,加快有序推进企业复工复产、人居环境整治等各项重点工作,努力做到齐头并进不落项,保持经济平稳和社会稳定发展。

镇党委书记汪辉就下阶段疫情防控工作和企业复工复产工作进行强调:要优化村、企健康测温点管理,简化操作流程,实施灵活机动的检疫措施;要优化体温检测,全力保证交通畅通;要优化核酸检测工作,继续做好重点人群的管控,做到全覆盖、无遗漏;要做好出租房管理举措,对出租房屋、流动人口的信息登记和录入做到底数清、情况明;要做好居家健康观察,确保“管得住、服务好”;要加强宣传引导,确保群众在思想上高度重视,营造良好氛围;要班子带头,下沉工作一线,坚决扛起疫情防控政治责任,全力助推打赢疫情防控阻击战。

战“疫”仍在持续,绝不能有丝毫的松懈,东吴将周全考虑,科学统筹,细致安排,做到经济社会发展和疫情防控两手抓、两不误,努力把疫情带来的负面影响降到最低。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】