索引号 002971695/2020-70971
 组配分类 应急管理  发布机构 姜山镇
 生成日期 2020-02-25  公开方式 主动公开
海港城开了 生活就又热闹了

2月24日下午,姜山镇发展服务办联合鄞州三院医务人员,对海港城内的一家书店进行开业前的防疫检查。医务人员一一点出书店存在的问题及应整改地方,书店负责人也表示会马上落实到位,撤走店内桌椅,并对原休息场地进行暂时封锁,下一步进行开业申报。

据悉,自2月20日海港城这一商业综合体复营业以来,已有40余家店铺开门营业。据海港城工作人员陈勇介绍,现海港城每日有4000多人流量,考虑到疫情阶段,当前营业时间为11:00-18:00,并且做到每日两次的全面消毒,重点区域、部位的频繁消毒。当前,海港城仅开设2号门一个顾客出入口,并设置测温点,所有人员在进入商场前均需出示甬行码并测量体温。同时,将拥有额温枪作为店铺开业的硬条件,每位人员进入店铺还需再进行一次体温测量。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】