> 透明政府 > 政务公开 > 项目建设 > 民生实事
17个市级重点工程全部复工
发布日期:2020-02-22信息来源:区日报社字号:[ ]色调调节:

  2月21日,圣龙新能源汽车关键零部件项目复工,标志着我区17个市重点续建项目全部复工。
  省市重点工程项目投资多、体量大,对区域经济发展具有重大意义。省市重点工程项目的有序复工,对其他企业和项目也具有较强引领示范效应,有利于稳预期、稳投资、稳经济。疫情防控期间,受返工、物流、配套等因素影响,重点项目全面复工还存在一些困难和不确定性因素。
  在严格落实疫情防控要求的基础上,为加快推进重点工程项目有序复工复产,自2月17日首批两个市重点工程项目复工以来,我区各部门、各属地单位及建设责任单位坚持应复尽复、应动尽动,优化协调、强化保障、抢抓时间,推进项目复工复产。根据制订的重点项目复工计划,各地各部门倒排时间节点,积极组织和保障重点项目复工,对于重点项目复工过程中遇到的重大困难和问题,及时协调加快解决,确保在条件允许的情况下迅速复工,努力把疫情对项目建设进度和任务的影响降到最小。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页