关于申报“2019年度鄞州区旅游业发展奖励补助专项资金”的通知

各镇(街道)、区级机关各单位、相关企业:

为深入贯彻和落实区委、区政府《关于2019年鄞州区经济发展若干政策意见》(甬鄞党发〔2019〕6号)文件精神,充分发挥好我区旅游业发展奖励政策的杠杆作用,进一步促进鄞州区旅游基础设施的建设和完善,提高旅游业对我区经济发展的贡献值,促进全区旅游产业结构的优化和调整。现将“2019年度鄞州区旅游业发展奖励补助专项资金申报”的有关事项通知如下:

一、申报对象

在鄞州区注册、纳税的旅游企业,区内外旅行社、会展会务服务公司、旅游经销商等。

二、申报时间

2020年3月10日之前

三、申报方式

1.根据《鄞州区旅游业发展奖励专项资金管理暂行办法》(鄞旅(2018)17号)文件规定(见附件1),企业自行自愿进行申报,并准备好相关的申报材料及证明资料。企业申请奖励补助的期限是2019年1月1日至2019年12月31日。

2.不同申报项目的具体联系人:

(1)推进旅游项目建设  沈丹  89295242

(2)积极开拓旅游市场  

蒋利忠  89295245  金慧君 89295334

(3)提升旅游品牌品质(酒店、旅行社)  

徐伦  89295336

(4)提升旅游品牌品质(除酒店、旅行社以外)

沈丹  89295242

四、申报要求

1.各申报企业必须对自己所申报材料的真实性、准确性负责,一旦发现弄虚作假或申报材料与事实不符,一律取消申报资格,并追究相关责任。

2.各申报企业要按照相关文件规定及时上报申报材料,并积极配合审核部门做好材料核实、实地审核等相关工作。若超过规定时限未申报的视作自动放弃,若不配合审核工作的将取消奖励补助资格。

3.区级机关各单位、各镇(街道)也要积极做好通知传达工作,及时告知符合条件的相关企业自愿进行申报。


附件1:《鄞州区旅游业发展奖励专项资金管理暂行办法》

附件2:《2019年度鄞州区游客招徕补助申报表》

附件3:《2019年度鄞州区旅游产业引进会议专项奖励资金项目申报表》

附件4:《2019年度鄞州区旅游项目建设补助资金申请表》

鄞州区文化和广电旅游体育局

2020年2月17日       


【附件下载】

【打印本页】【关闭窗口】