索引号 002971628/2020-70630
 组配分类 工作进展  发布机构 咸祥镇
 生成日期 2020-02-13  公开方式 主动公开
咸祥镇“严管+厚爱”防疫复工两不误

开工期间,咸祥镇一方面要严格把关、强化监管,另一方面要主动靠前、上门服务,以“严管+厚爱”的思路做到防疫复工两不误、两促进。”咸祥镇党委书记凌剑晖说。宁波普锐明汽车零部件有限公司是一家高新技术企业,在复工前期采用数字化、信息化平台记录员工数据,为本次疫情复工准备了一套疫情管理流程。每天的疫情人员表都会显示在管理人员电脑中,无异常正常上班、无异常等待上班、疫区人员等待通知人数都一目了然。

  “目前复工最重要的是保障员工健康与厂区安全,我每天都要看一看实时人员管控数据才安心。”公司负责人朱红光表示,我们员工有300多人,政府特别提醒我们注意信息管理,不漏一人,不留死角。我们在年初三就定下了要开发这个全体员工信息化管控系统,不仅在岗员工,16名在宿舍单人间隔离和8名居家隔离的人员,都在这个数据平台上清清楚楚。



分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】