索引号 002971628/2020-70625
 组配分类 工作进展  发布机构 咸祥镇
 生成日期 2020-02-13  公开方式 主动公开
咸祥镇积极做好企业复工服务保障

  连日来,面对近百家企业的复工申请,咸祥镇专门成立了”班子领导+联企干部+发展服务办干部”的“复工服务队”,包干下沉企业,积极做好政策传达,帮企业解决实际问题,坚持安全、发展两手抓,实现精准化指导服务企业复工。目前,咸祥镇“复工服务队”已联合镇卫生院,邀请专业人员对辖区首批20余家准备复工的企业开展针对性上门指导,重点围绕防控措施落实、职工的核查登记、体温检测点、临时隔离场所布置等情况,从上班、开会,到吃饭、通勤,事无巨细地将相关防疫措施向企业说得明明白白,帮助企业制定“一企一策”疫情防控方案。

  “除了对复工做好政策性指导工作,我们还帮助企业联系疫情防控物资采购渠道,全力保障口罩、测温仪器、消毒液、防护服等疫情防控物资。”咸祥镇发展服务办负责人说。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】