索引号 002969640/2020-70607
 组配分类 工作进展  发布机构 鄞州区交通运输局
 生成日期 2020-02-12  公开方式 主动公开
宁波市委常委、鄞州区委书记褚银良看望慰问重点地区来鄞旅客转运工作一线人员

  随着节后人员“三返”高峰节点的到来,疫情防控工作迎来新一轮挑战。2月12日上午,宁波市市委常委、鄞州区委书记、区疫情防控工作领导小组第一组长褚银良来到火车南站,看望重点地区来鄞旅客转运工作一线人员,代表区委区政府向他们表示慰问和感谢。副区长朱剑涛、陆朝晖参加。

  为认真做好重点地区来鄞旅客转运工作,1月底,鄞州区按照有关通知要求,专门成立了重点地区来鄞旅客转运工作领导小组,由鄞州区交通运输局牵头,集结区公安分局、区经信局、区商务局、区委党校和各镇(街道)等多方力量,全面做好来鄞旅客防控保障工作。

  在车站南广场,褚银良书记向有关负责人详细了解了重点地区来鄞旅客的流量、筛查、分送等工作开展情况。随后他指出,按照中央和省、市部署要求,鄞州坚持“一手抓疫情防控、一手抓复工复产”,车站管控组是抓好疫情防控的第一道关卡,一定要全力以赴把好管牢,在落实最严最实防控措施的前提下,确保企业复工复产工作平稳有序;要带着情怀开展工作,既要严管严控也要人文关怀,特别是深刻认识重点地区来鄞人员过去及将来对宁波及鄞州经济社会发展所付出的努力和贡献,对他们给予真挚的感谢和关爱,以细微处的温暖体现一座城市的温度和高度。

  此外,褚银良书记还叮嘱工作人员在疫情防控的特殊时期一定要做好防护措施,保护好自己;相关单位要提升保护意识,切实做好关心关爱工作。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】