> 动态信息
宁波市律师协会鄞州分会召开年度总结工作会议
发布日期:2020-01-09信息来源:区司法局律师工作科字号:[ ]色调调节:

2020年1月8日下午,宁波市律师协会鄞州分会在浙江红邦律师事务所召开年度总结工作会议,会议议题为“总结2019,谋划2020”,鄞州区司法局局长夏国芬、副局长陈小华、一、二分会会长、副会长、秘书长、党建指导员和鄞州分会工作人员等20余人参加本次会议。

本次年度会议由许如春会长主持,会议首先对分会在2019的工作进行梳理总结。蔡祖红会长作了2019年度鄞州分会的工作总结和2020年度鄞州分会发展思路的报告;陈小华局长与分会成员商讨了2020年鄞州区律师服务业发展扶持专项资金的相关事宜,并且明确了下步律师行业的发展动向;律工科李峰通报了2019年度专项检查“双随机”及2019年度律师事务所工作综合目标考核的情况。其次,各位分会会长及成员相互交流,提出意见,认为应该努力为律所的发展提供有效的帮助,并加大对鄞州分会工作的宣传力度,每位分会成员都对2020年鄞州分会的发展充满期待。2020年鄞州分会将整合好优质资源,为律所的发展搭建平台,推动鄞州区律师行业的发展,加大我区名所、名律师的宣传力度,努力提升我区品牌化建设。

最后,鄞州区司法局局长夏国芬提出了三点要求,一是希望鄞州分会能够加强行业管理和内部管理。二是希望鄞州分会引导律所发挥好经济效益与社会效益。三是以主题教育为新起点,持续推动全党不忘初心牢记使命。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页