索引号 00297161X/2020-00127
 组配分类 采购招标  发布机构 瞻岐镇
 生成日期 2020-01-06  公开方式 主动公开
鄞州区瞻岐镇2020年河道疏浚I标段工程(堍地里河、黄沙河)招标公告

一、招标人:宁波市鄞州区瞻岐镇人民政府

二、招标代理人:浙江天成合力工程造价咨询有限公司

三、工程名称:鄞州区瞻岐镇2020年河道疏浚I标段工程(堍地里河、黄沙河)

四、工程地址:位于宁波市鄞州区瞻岐镇

五、资金来源:区财政按照河道疏浚标准补助29.5万元,其余由镇财政承担。

六、工程造价:390980元

七、招标范围:施工图纸范围内的河道疏浚工程(具体详见施工图纸及工程量清单)

八、质量要求:国家及行业验收规范一次性验收合格

九、工期要求:90日历天

十、单位资质及名单:鄞州区瞻岐镇2020年小型建设水利项目入围单位:浙江淮恒水利景观有限公司、浙江旺京建设有限公司、鼎沛科技有限公司、宁波广慈生态建设有限公司、宁波顺行园林建设有限公司、宁波东弘生态建设有限公司、宁波津裕建设有限公司

注:入围单位无特殊原因必须准时参加本工程的投标,如无法参加,应及时向有关部门用书面形式说明原因。恶意弃标按相关规定处罚,直至取消入围资格。

十一、招标文件获取:

11.1凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://yinzhou.bidding.gov.cn/)”注册成功后,请于投标保证金截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。

11.2投标人必须在鄞州区乡镇电子交易平台(http://220.191.214.173:7080/login)中下载本标段对应的招标文件等附件。未下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。(备注:投标人可根据系统中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)。

11.3招标文件每套售价300元,售后不退。该费用须在递交投标文件后投标截止时间前支付给招标代理机构,否则,招标人将拒绝其投标。

11.4如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。(具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》)。

十二、投标文件的递交
投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2020年01月13日09时30分
地点:宁波市鄞州区瞻岐镇公共交易站一楼开标室(瞻岐镇东街40号后楼)

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

十三、联系方式

招标人:宁波市鄞州区瞻岐镇人民政府

招标代理人:浙江天成合力工程造价咨询有限公司

地址:宁波市鄞州区四明东路568号1号楼501室

联系人:李克勇

联系电话:13306605625




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】