> 动态信息
姜山司法所开展春节前期禁毒法治宣传活动
发布日期:2020-01-06信息来源:姜山司法所字号:[ ]色调调节:

为进一步加大禁毒法治宣传力度,提高广大群众抵制毒品的思想认识,营造春节假期浓厚的禁毒氛围,近日,姜山司法所联合镇禁毒办在姜山镇东光村文化礼堂开展春节假期前禁毒法治宣传活动。

本次禁毒法治宣传活动邀请了姜山派出所黄警官做禁毒知识宣传讲座。讲座中,黄警官详细介绍了什么是毒品,毒品对个人、家庭和社会的危害,吸毒、贩毒所要承担的法律责任。现场居民纷纷表示禁毒宣传很重要也很必要,吸毒危害大,要抵制毒品。

讲座后,禁毒志愿者们为居民发放禁毒宣传册,进行禁毒案例讲解,呼吁大家对毒品说“不”,发现身边有吸毒贩毒行为进行及时举报。

本次禁毒法治宣传活动的开展使居民对毒品危害有了更进一步的认识,对毒品引发的各类犯罪处罚有了更深的了解,为构建春节假期平安稳定环境营造了良好的氛围。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页