> 动态信息
瞻岐开展宪法宣誓活动
发布日期:2020-01-06信息来源:瞻岐司法所字号:[ ]色调调节:

宪法是我国的根本大法,是我国治国安邦的总章程,为弘扬宪法精神,维护宪法权威,加快法治政府建设,激励教育全体机关干部忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,依法履职尽责。近日,瞻岐司法所联合镇党政办结合周二夜学举行宪法宣誓仪式。

宣誓仪式采用集体宣誓的方式进行,由瞻岐镇党委副书记、镇长毕延斌担任监誓人,副镇长宋志武、金桥、方杰,2019年任命的中层干部、2019年新进机关工作人员共31人参加。宣誓仪式开始,全体起立,唱中华人民共和国国歌,在副镇长宋志武的领誓下,全体宣誓人举起右拳庄严宣誓。

仪式最后,毕镇长作出讲话,他勉励全体机关干部要铭记誓言,不辜负组织和人民的期望,并提出四点要求:一是要旗帜鲜明地讲政治;二是要依法行政重法治;三是要牢记使命勇担当;四是清正廉洁守底线。宣誓仪式虽然简短,但意义重大,镇全体机关干部将牢记初心使命,积极投身到瞻岐滨海产城融合示范区建设中,为瞻岐新的发展做出贡献。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页