> 透明政府 > 政务公开 > 公告公示 > 公 示
鄞州区民政局关于2020年区级社会组织承接政府职能转移和购买服务推荐性目录的公示
发布日期:2020-01-03信息来源:区民政局字号:[ ]色调调节:

根据浙江省民政厅《关于修订印发〈社会组织承接政府转移职能和购买服务推荐性目录编制管理办法〉的通知》和宁波市民政局《关于开展2019年度社会组织承接政府转移职能和购买服务推荐性目录申报编制的通知》,经社会组织申报,民政部门审核审核,符合条件139家,其中社会团体50家,民办非企业单位89家,现予公示(名单附后)。

任何单位或个人对公示的社会组织名单有异议,可于公示期间向区民政局反映,以单位名义反映的须加盖单位公章,以个人名义反映的须署真实姓名并留下联系方式。反映的情况和问题应真实、具体,以便查证核实。

公示时间:2020年1月3日-1月13日

联系电话:89295820;传真:89295769

附件:2020年区级社会组织承接政府转移职能和购买服务推荐性目录公示名录

宁波市鄞州区民政局

2020年1月3日

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页