> 通知公告
鄞州区行政服务中心关于疫情防控期间对外办公有关事项的公告
发布日期:2020-01-29信息来源:区审管办字号:[ ]色调调节:

为坚决打好打赢疫情防控战,保障人民群众生命安全,按照国务院及省市的通知精神,为切实做好疫情防控期间群众办事保障工作,特通知如下:

1、延长2020年春节假期至2月2日(农历正月初九,星期日),2月3日(星期一)起正常上班。

2、2月3日起,中心将在疫情防控期间对办事大厅实施封闭式管理,进中心通道:地下一、二层从L1、L2、L3电梯进入,地面从南门(6号门)进入。进入中心人员必须佩戴口罩,自觉接受疫情检测,在隔离期的被隔离人员及有感冒、发烧、咳嗽等症状的人员不得进入中心。

3、非急办事项请广大市民尽量不来中心办理,可以拨打窗口咨询预约电话(见附件)进行咨询和预约。以网上办(网址:<http://www.zjzwfw.gov.cn/>)、掌上办(浙里办APP)、代办为主,预约办、现场办为辅。疫情防控期间,周二夜市关闭,开放时间另行通知。

4、疫情防控期间,区公共资源交易中心暂停各项招投标业务,具体开放时间另行通知,对于疫情防控相关的应急工程和采购,参照《浙江省发改委关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间工程建设项目招标投标工作的紧急通知》、《宁波市财政局政府采购办关于做好疫情防控期间政府采购有关工作的通知》文件要求执行。

5、鄞州区镇(街道)公共事务服务中心、公共资源交易站疫情防控期间对外办公有关事项按上述内容参照执行。

特此公告!

附件:鄞州区行政服务中心各窗口咨询预约电话


鄞州区行政审批管理办公室

鄞州区公共资源交易管理委员会办公室

2020年1月29日

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页