> 镇乡街道网站
【公告】宁波市城市展览馆正月初三起开放
发布日期:2020-01-20信息来源:宁波晚报字号:[ ]色调调节:

  宁波市城市展览馆,作为展示我市城市发展历史、建设成就以及未来愿景的重要对外交流窗口,春节期间是否开馆,受到很多市民关注。1月18日,从市城市展览馆获悉,该馆春节开馆时间已经明确,除大年三十至正月初二闭馆外,其余时间照常开放。

  具体为:1月24日(大年三十)-26(正月初二)日闭馆;1月27日(正月初三)-30日(正月初六)照常开馆。

  具体开馆时间为9:00-17:00(每日16:00停止入馆),讲解有四个时段:9:30-10:30;11:00-12:00;13:00-14:00;15:00-16:00。

  市民可凭身份证免费参观。春节期间,市城展馆还将举行丰富多彩的春节特别活动,期待市民的参与。具体活动信息,可关注该馆微信公众号“宁波市城市展览馆”。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页