> 城管风采
我区城管义工办事处开展腊八派粥服务活动
发布日期:2020-01-02信息来源:区综合行政执法局字号:[ ]色调调节:

农历腊月初八是我国传统的腊八节,在这一天喝上一碗暖暖的腊八粥,以祈求来年幸福是一种传统习俗。为了将充满祝福的爱心粥送到城市一线工作者和辖区群众手中,鄞州城管义工办事处组织城管义工开展腊八派粥活动,传递温暖爱心。

1月2日上午,办事处在中山东路金光岗亭、樱花岗亭、沧海岗亭和大步街鄞领驿站四个城管便民服务点设置了派粥点位。早上8点,派粥活动正式开始,香飘四溢的腊八粥吸引了众多的一线工作者和行人,城管义工们边将一碗碗热腾腾的腊八粥发放给大家,边向大家送上新年的美好祝福。派粥现场充满了浓浓的人情味,让寒冷的冬日也温暖起来。

据悉,当天上午四个派粥点位共送出爱心粥1700多份,获得了园林、环卫等城市一线工作者和周边群众的纷纷点赞。 

 

 

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页