> 城管风采
局领导节前慰问优秀城管义工代表
发布日期:2020-01-19信息来源:区综合行政执法局字号:[ ]色调调节:

在农历新年来临之际,1月19日上午,局党委委员谢琦和市城管义工协会、区城管义工办事处工作人员一行,来到丹顶鹤社区慰问我区优秀城管义工代表陈国荣。慰问中,谢局与陈老伯亲切交谈,对他为城管义工事业所作的贡献表示感谢,并向他送上了暖暖的新春祝福。

陈国荣是丹顶鹤社区城管义工长效岗的义工队长,2008年10月加入城管义工队伍,是宁波市首批五星级城管义工。每日清晨,陈老伯便开始穿梭在贺丞路上,十年如一日,指挥小区门口交通、劝导不文明现象。一路走来,陈老伯身兼数职,既是车主文明出行“劝导员”、垃圾分类的“督导员”,也是群众参与的“宣传员”和义工队员思想的“解压员”,用自己的力量帮助着需要的人。十多年的服务过程里,陈老伯用汗水和艰辛见证了义工的风采,诠释着平凡中的不平凡。

 

 

  

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页