> 动态信息
中河司法所喜迎新春送对联 法治宣传添祝福
发布日期:2020-01-19信息来源:中河司法所字号:[ ]色调调节:

“以法治国铸伟业,承德安民兴中华”,春节临近,又到了一年一度写春联的时节,为提高广大群众的法治文化需求,提升群众法治观念,中河司法所联合桑菊社区在社区邀请书法爱好者为居民送春联的活动中加入法治元素——给居民送上法治春联。活动现场,书法爱好者们现场挥毫泼墨,为居民书写法治春联,一幅幅红红的法治春联,呈现出热闹欢庆的气氛,给广大群众带来春节的喜庆。 

“共谱法治和谐曲,同筑平安幸福城”、“金鼠报春万家宁,法治天下四海平”等蕴含朴素法治理念的春联,不仅贴近群众生活,让广大群众在潜移默化中受到法治教育,增强法治观念,而且丰富了群众的精神文化生活,增添了浓厚的节日气氛,受到大家的欢迎。此次活动共送出法治春联50多副,福字100余张。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页