索引号 00297161X/2020-70118
 组配分类 采购招标  发布机构 瞻岐镇
 生成日期 2020-01-17  公开方式 主动公开
2019年“利奇马”台风水毁瞻岐镇瞻岐自来水厂应急抢险工程招标公告

1.招标条件

项目业主/招标人:宁波市鄞州区瞻岐镇人民政府

招标代理人:宁波高专建设监理有限公司

项目名称:2019年“利奇马”台风水毁瞻岐镇瞻岐自来水厂应急抢险工程

项目批准或备案机关及文号:/

2.项目概况与招标范围

建设地点:位于宁波市鄞州区瞻岐镇

项目规模:主要内容包括堰坝拆筑、挡墙修建、配套设施用房拆建、绿化修复、围墙修筑等

项目总投资:/

招标控制价:2847439元

资金来源及出资比例:上级补助

招标范围:施工图范围内的工程施工及保修责任。(详见施工图及工程量清单)

标段划分数量及方式:1个

允许投标的标段数:1个

质量要求:国家施工验收规范一次性验收合格

安全要求:合格

工期要求:180日历天

3.投标人资格要求

3.1 投标人资格要求:

3.1.1投标人须具有合法有效的企业营业执照;

3.1.2本次招标要求投标人须具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.1.3投标人须在 “宁波市水利建设市场信用信息平台”备案登记且网上公示符合《宁波市水利建设市场信用信息管理暂行办法》的通知(甬水建〔2014〕71号文件);

3.2投标人拟派项目负责人资格要求:

3.2.1拟派项目负责人资格须具备水利水电注册建造师二级及以上;

3.2.2拟派项目负责人在建项目数量要求:具体按照甬建发〔2016〕200号和鄞交管办〔2012〕1号文件执行,拟派项目经理在《宁波市水利建设市场信用信息平台》中的未解锁项目,视同为在建项目,因特殊情况未能解锁的,须在投标文件中提供经建设行政主管部门或其委托相关机构确认的项目竣工验收证明材料。

3.3本次招标 不接受 联合体投标。

3.4投标人及其拟派项目负责人不得有正在宁波市水利局、宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台被公示的不良行为记录或鄞州区外被有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录。

3.5投标人及其法定代表人、拟派项目负责人不得为失信被执行人。开标结束后,招标人(招标代理人)将对投标人及其法定代表人、拟派项目经理失信信息进行查询(具体以“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若有“失信被执行人信息”的,则取消中标候选人资格,重新组织招标。

4.资格审查方式

资格后审。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请在“宁波公共资源交易网鄞州分网(http://yinzhou.bidding.gov.cn)”注册成功后,请于投标保证金截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。(电子版内容包括:招标文件、招标控制价、施工图纸)。

5.2投标人必须在鄞州区乡镇电子交易平台(http://220.191.214.173:7080/login)中报名并下载本标段对应的招标文件等附件。投标人未在该平台报名并下载招标文件的,其投标作否决处理。(备注:投标人可根据系统中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)

5.3招标文件售价:每套300元人民币,售后不退。该费用须在递交投标文件后投标截止时间前支付给招标代理机构,否则,招标人将拒绝其投标。

5.4如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。(具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》)。

备注:要求投标人必须在鄞州区电子交易平台报名并下载招标文件,否则系统里无投标人信息,会影响接下来的其他流程,其投标作否决处理。如未按规定下载招标文件责任自负。

6. 投标保证金

金额:人民币伍万伍仟元整

形式:从投标人基本账户中以转账支票或银行电子汇票方式汇出

收款人:宁波市鄞州区瞻岐镇人民政府基本建设专户

开户银行:鄞州银行瞻岐支行

银行账号:81300101302100968

到账截止时间:2020年02月17日16时00分(北京时间,以资金到账时间为准)

特别提示:1、投标保证金要求从单位基本账户进出;2、投标人在缴纳投标保证金时,务必在用途栏中备注简略的投标项目名称,未注明项目名称或备注错误的,造成投标保证金到账无法确认,后果自负。

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年02月18日9时30分,地点为宁波市鄞州区瞻岐镇公共交易站一楼开标室(瞻岐镇东街40号后楼)。

7.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.联系方式

招标人:宁波市鄞州区瞻岐镇人民政府

联系人:周先生

电 话:0574-88408532

招标代理人:宁波高专建设监理有限公司

地  址:宁波市鄞州区长寿南路555号堇山大厦905室

联系人:应工  

电 话:13355962960/0574-88037688  

传 真:0574-88037683




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】