索引号 002971628/2020-70128
 组配分类 提案议案  发布机构 咸祥镇
 生成日期 2020-01-17  公开方式 主动公开
党委委员陈巧艳宣读中共咸祥镇第十四届代表大会第三次会议代表提案办理情况报告

1月15日,中共咸祥镇第十四届代表大会第四次会议胜利召开,55名正式代表,33名列席代表参加会议。会议由镇党委副书记陈力主持。此次会议主要任务是:全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,按照区委第十四届七、八、九、十次全会部署要求,总结回顾镇第十四届三次会议以来取得的成绩,研究部署2020年经济社会发展和全面从严治党各项任务,团结带领全镇广大党员和干部群众,立足新起点、抢抓新机遇,奋力抒写蓝湾小镇“二次腾飞”的发展答卷。

党委委员陈巧艳宣读中共咸祥镇第十四届代表大会第三次会议代表提案办理情况报告和2019年度党费收缴、使用和管理情况的报告,代表们对中共咸祥镇第十四届委员会班子及成员进行测评,大会通过了中共咸祥镇第十四届委员会工作报告决议,通过了中共咸祥镇纪律检查委员会工作报告决议,对镇党委过去一年的工作给予了充分肯定。大会认为,一年来,镇党委带领全镇各级党组织、广大共产党员和干部群众,围绕“一圈一带”建设目标,积极应对宏观形势新变化,主动适应经济发展新常态,全镇经济社会建设和党的事业取得了较大的进展。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】