> 内审园地 > 内审信息
五乡镇党委政府高度重视我镇审计工作
发布日期:2020-01-16信息来源:区审计局字号:[ ]色调调节:

  2019年度我五乡镇财政管理办公室在镇党委政府正确领导下,在区审计局与区内审协会的业务精心指导下,按照年初工作计划和上级要求积极开展内审工作,圆满完成工作任务,并取得一定成绩,对于2019年的内审工作,镇党委政府高度重视,多次在审计报告上做出重要批示,并在年度总结报告上给予了肯定的评价。同时对我镇内审工作提出以下几个方面要求:

  一是镇党委要求我镇财政审计人员不仅要认真做好内审工作,同时要学习专业机构的审计工作方式、审计方法,吸取经验,提升自身审计能力水平。

  二是镇党委要求各单位认真对待审计结果,逐条整改,对审计提出的意见和建议必须逐条落实,并由被审计单位出具审计整改报告,镇纪委负责监督审计整改落实情况。

  三是镇党委班子成员认真听取审计单位对审计结果的汇报工作。镇长在多份审计报告中都做了重要批示,要求镇财审办对审计报告内容中的问题和建议逐条落实,理清实事情况,并将反馈落实情况向镇党委汇报。(伍斌)

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页