索引号 753260229/2020-70016
 组配分类 工作进展  发布机构 鄞州区综合行政执法局(城市管理局)
 生成日期 2020-01-15  公开方式 主动公开
白鹤中队做好餐饮服务“禁设区域”宣传工作

自去年8月份白鹤辖区紫鹃路被划设为鄞州区第一批餐饮服务项目禁设区以来,白鹤街道已完成除白鹤社区外的餐饮服务项目“禁设区域”划定工作,并将餐饮项目“禁设区域”精确到每条路段、每个门牌号码。白鹤中队在做好油烟管控工作的同时也加大力度宣传新的餐饮服务禁设区宣传工作。队员们走上街头张贴“禁设区域”温馨提示海报,向餐饮从业者及周边群众做好宣传解释工作。

新的一年,白鹤中队将继续以“严控新增,规范存量,发动群众,共管共治”为目标,协调市场监督、生态环保等部门把管理服务和执法工作紧密结合起来,细化做好源头宣传、日常巡查、联合查勘、联合处置、投诉联调等各环节工作,持续夯实辖区餐饮油烟污染治理的常态化长效机制。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】