索引号 753260229/2020-70013
 组配分类 工作进展  发布机构 鄞州区综合行政执法局(城市管理局)
 生成日期 2020-01-15  公开方式 主动公开
潘火中队“周二夜学”走进紫郡小区

“一响爆竹春意浓,乾坤重置又庚子”,随着年关将近,社区里面的年味越来越浓厚了。同时,随着离乡的游子回来过年,原本社区里面的一些不被重视的小问题也渐渐浮现了出来。这不仅是对于某一个小区、某一个社区的考验,同时也是对于整个宁波市的考验,是证明我们宁波宜居城市的一个期末考试。

在2020年1月7日夜里,凭借着“周二夜学”的东风,潘火中队中队长、副中队中、执法队员走进紫郡,与社区、街道、物业以及业委会成员齐聚一堂,相互商讨紫郡小区内一些疑难杂症的处置方法。包括但不仅限于违章建筑的处置,小区绿地开垦围垦,绿化内堆放杂物,电瓶车私拉电线等。

通过相互的交流沟通,对于小区内的脏乱差问题有了一个明显的共识,并且将会在新的一年里携手共进,争取将紫郡小区打造成一个模范小区,成为潘火执法进社区的一块金字招牌。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】